Mittwoch, 1. April 2020

Krabby Patty


In Zeiten der Quarantäne, wie diesen, machen wir Menschen manchmal schon verrückte Dinge.
Ich zum Beispiel, habe ein neues Rezept ausprobiert, welches ich euch gerne Vorstellen würde.
Nämlich für den berühmt und berüchtigten Krabbenburger!
Ja, ihr habt richtig gelesen.
Es geht um die Spezialität aus Bikini Bottom.

Was habe ich dafür benötigt?
  • knapp 350 g Krabben
  • 2x Eier
  • Paniermehl
  • 1x Zwiebel
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer

Die Krabben benutzen wir ohne Schale und werden klein geschnitten.
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel geschnitten und glasig angebrachten.
Die Eier werden aufgeschlagen und die Krabben mit dem Zwiebel – Knoblauchmix werden hinzugefügt.
Dann kommt Paniermehl hinzu, so viel bis es eine einigermaßen feste Masse wird.
Und nach Bedarf würzen!
Diese Masse dann zu Buletten formen. (bei uns wurden es 5 normale Buletten)
Dann damit ab in die Pfanne und von beiden Seiten schön kross anbraten.
In Burgerbrötchen legen und nach Lust und Laune belegen.

Ich wünsche einen guten Appetit!



- Sam

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen