In Zeiten der Quarantäne, wie diesen,
machen wir Menschen manchmal schon verrückte Dinge.
Ich zum Beispiel, habe ein neues Rezept
ausprobiert, welches ich euch gerne Vorstellen würde.
Nämlich für den berühmt und
berüchtigten Krabbenburger!
Ja, ihr habt richtig gelesen.
Es geht um die Spezialität aus Bikini
Bottom.
Was habe ich dafür benötigt?
- knapp 350 g Krabben
- 2x Eier
- Paniermehl
- 1x Zwiebel
- Knoblauch (nach Geschmack)
- Salz und Pfeffer
Die Krabben benutzen wir ohne Schale
und werden klein geschnitten.
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in
kleine Würfel geschnitten und glasig angebrachten.
Die Eier werden aufgeschlagen und die
Krabben mit dem Zwiebel – Knoblauchmix werden hinzugefügt.
Dann kommt Paniermehl hinzu, so viel
bis es eine einigermaßen feste Masse wird.
Und nach Bedarf würzen!
Diese Masse dann zu Buletten formen.
(bei uns wurden es 5 normale Buletten)
Dann damit ab in die Pfanne und von
beiden Seiten schön kross anbraten.
In Burgerbrötchen legen und nach Lust
und Laune belegen.
Ich wünsche einen guten Appetit!
- Sam ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen