Aber ich dachte mir, das klingt lecker, das muss ich auch mal ausprobieren!
Und siehe da, TADA!
Was wird benötigt:
- 60 g Erdnussbutter (Crunchy oder Creamy)
- 40 g Butter
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Mehl
- 150 ml Milch
- 2x Eier
- 2 EL Back Kakaopulver
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
Alles gut verrühren!
Und bei 160° Umluft für 20 Minuten backen
Der Muffin ist schön fluffig. Mich persönlich erinnert der Geschmack sehr an Snickers, eben weil dort auch Erdnussstückchen drin sind, aufgrund der Crunchy Erdnussbutter, welche ich verwendet habe.
Ich habe dieses Rezept bestimmt nicht zum letzten mal gebacken und kann es nur jedem empfehlen! Beim nächsten mal vielleicht sogar als Cupcake mit schönem Frosting! :)
- Sam ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen