Trotzdem habe ich versucht sie nachzubacken und hier ist das Rezept.
Für 12 Muffins benötigen wir:
Für den Teig:
240 g Mehl
190 g brauner Zucker
30 g ungesüßtes Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
120 ml Wasser
120 ml Milch
80 ml Rapsöl
1 Ei
1/2 TL Vanilleextrakt (Vanillezucker geht ebenfalls)
Für die Creme:
250 g Doppelrahmfrischkäse
60 g Zucker
1 Eigelb
1/2 TL Vanilleextrakt (Vanillizucker geht ebenfalls)
Erst den Schokoladenteig in die Muffinform geben und dann die Creme darauf, diese dann in den teig rein drücken, damit die Creme nicht bloß Oberflächlich ist.
Und dann, einen guten Appetit! :)
Alles Gute&Liebe,
Alles Gute&Liebe,
Sam ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen