Freitag, 27. April 2018

Choclate Chesse Muffins

Meine aboluten Lieblingsmuffins, auch wenn sie nie so gut werden wie bei Star Bucks!
Trotzdem habe ich versucht sie nachzubacken und hier ist das Rezept.

Für 12 Muffins benötigen wir:

Für den Teig:
240 g Mehl
190 g brauner Zucker
30 g ungesüßtes Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
120 ml Wasser
120 ml Milch
80 ml Rapsöl
1 Ei
1/2 TL Vanilleextrakt (Vanillezucker geht ebenfalls)

Für die Creme:
250 g Doppelrahmfrischkäse
60 g Zucker
1 Eigelb
1/2 TL Vanilleextrakt (Vanillizucker geht ebenfalls)

Erst den Schokoladenteig in die Muffinform geben und dann die Creme darauf, diese dann in den teig rein drücken, damit die Creme nicht bloß Oberflächlich ist.

Wenn dann alles soweit fertig ist, schieben wir das Backblech bei 180° Umluft für 25 min.



Und dann, einen guten Appetit! :)

Alles Gute&Liebe,
Sam

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen